logo ‎+7(925)193-87-97

Камчадалка

Описание

Сводная таблица характеристик с описанием основных моментов выращивания

Срок созревания Среднераннего срока созревания.
Плоды Ягоды массой 0,8 - 1 г, овальной формы с немного вытянутой верхушкой, голубовато-синие, с восковым налетом средней интенсивности, бугристые. Плоды не осыпаются.
Вкусовые качества Тонкая кожица. Вкус сладковато-кислый без горечи. В плодах выявлено большое количество полезных для здоровья человека Р-активных веществ, среди которых антоциан и катехин.
Урожайность Продуктивность - 1,4 - 2,2 кг с куста (17 ц/га).
Морозостойкость Морозостойкий сорт.
Вредители и болезни Устойчивый  вредителям и болезням.
Примечание Плодоносит до 25 лет. Ценный сорт для получения высококачественных продуктов переработки - компота, желе, варенья, сока, вина. 
Самобесплодный.

Успейте забронировать!

весенняя обрезка