logo ‎+7(925)193-87-97

Арбат (колоновидная)

Описание

Сводная таблица характеристик с описанием основных моментов выращивания

Срок созревания Созревают в первой декаде октября
Плоды Плоды некрупные - 60-90 г и до 150 г, округло-плоские по форме, ярко-красные при полном вызревании, блестящие.
Вкусовые качества Вкус плодов сладко-кислый, аромат хорошо выражен, мякоть кремовая, сочная, зернистая.
Скороплодность Плодоносит со второго года и на 4-й и 5-й год набирает полный урожай.
Урожайность Продуктивность высокая — 80-100 т/га
Морозостойкость Зимостойкий
Вредители и болезни Устойчивость к вредителям и болезням

Успейте забронировать!

весенняя обрезка