logo ‎+7(925)193-87-97

Московский устойчивый

Описание

 

Сводная таблица характеристик с описанием основных моментов выращивания

Срок созревания Раннего срока созревания (130-135 дней).
Плоды Гроздь мелкая, рыхлая, коническая или цилиндроконическая, средней плотности. Средняя масса 43,7 г, максимальная 120 г. Ягоды мелкие, округлые, янтарные, со сложным мускатно-ананасным ароматом.
Вкусовые качества Со сложным мускатно-ананасным ароматом.
Урожайность Высокая. На один плодоносный побег образуется в среднем 2,2 - 2,4 грозди.
Особенности роста и выращивание Рост кустов очень сильный, побеги вызревают хорошо.
Морозостойкость Устойчив к морозу (-28°С). В Московской области может выращиваться в неукрывной культуре.
Вредители и болезни Устойчив к милдью.
Назначение Как плодовая культура и для вертикального озеленения.
Примечание Синоним: Скуиня 675
Включен в Госреестр Российской Федерации в 2000 году по всем зонам возделывания культуры.

Успейте забронировать!

весенняя обрезка